联系我们

地  址:湖北省宜昌市大学路8号三峡大学电气科学楼

电  话:(0717)6392170

邮  编:443002

邮  箱:24904434@qq.com

学术交流

宽色域高稳定纳米量子点柔性显示材料
 
报告名称 宽色域高稳定纳米量子点柔性显示材料
时    间 2015年3月30日16:50-17:20
地    点 电气科学楼702学术报告厅
主 讲 人 曹元成 博士
主办单位 电气与新能源学院
备注 曹元成博士于2007年在华中科技大学取得工学博士学位,并于2007年3月至2010年5月在英国诺丁汉特伦特大学(Nottingham Trent University)从事博士后研究,在此期间从事欧盟“第六框架协议”资助课题“荧光纳米材料”和英国East Midlands地区iNET资助课题“先进高分子纳米复合材料”的研究,获得该资助机构2009年度‘最佳创新材料’冠军奖和“高分子纳米复合材料” 一等奖。2010年8月至2014年5月以研究员身份受聘于英国纽卡斯尔大学 (Newcastle University),与世界著名电化学及锂电池专家Keith Scott教授合作从事新型聚合物锂离子薄膜电池材料的研究。
曹元成博士已发表SCI论文40余篇, 论文共被他引超过450次,获得发明专利2项。